详细介绍:加拿大旅游景点,以及特色美食

2019年11月12日 0 作者 admin

加拿大景点有:温哥华、多伦多、蒙特利尔、卡尔加里、魁北克市、维多利亚、尼亚加拉区、渥太华、贾斯珀、金斯顿、埃德蒙顿、温尼伯、惠斯勒、哈里法克斯、哈密尔顿、尼亚加拉瀑布、坎卢普斯、滨湖尼亚加拉、雷夫尔斯托克、格雷文赫斯特、萨斯卡通、耶洛奈夫、班夫、西雅图、基隆拿、甘露市、惠斯勒、黄刀镇、波特兰、纳帕酒乡、旧金山、维农市、露易丝湖、班夫小镇 、史丹利公园等等。

维多利亚 维多利亚是温哥华岛上最大的城市。她以英国维多利亚女王的名字命名,自19世纪以来这里一直保持着英式的生活风貌。凭借得天独厚的自然环境和充满阳光的热情气息,维多利亚向世人展现着古典的优雅气息和休闲的上流社会情调。 在维多利亚行走,处处可见爱德华式和维多利亚式的传统古典建筑,十八世纪欧洲殖民者在踏入城市的时候,就把它按照欧洲的风格打造。维多利亚也被称为加拿大的“花园城市”,城内的布查花园有着世界上最大的花卉展览区,也是加拿大国家历史古迹之一,每年有100多万名游客慕名而来。花园中有55英亩的五彩鲜花、天鹅绒般的草坪和幽静的公园小径,各种玫瑰、芬芳茉莉和绚丽牡丹令人眼花缭乱。

尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉大瀑布位于美国纽约州和加拿大安大略省的交界处,是美洲大陆最著名的奇景之一,也是世界三大跨国瀑布之一。大瀑布由马蹄形瀑布、美利坚瀑布和新娘面纱瀑布三部分组成,平均流量5720立方米/秒,水声如雷,壮观无比。瀑布大部分面向加拿大,在加拿大境内可以拥有很棒的视野,此外还可以乘坐”雾中少女号”游船或乘直升飞机俯瞰瀑布。夜晚时五彩绚丽的照明灯亮起打在磅礴的瀑布上,更是一种别样的美景,每到夏季还会有每周两晚的水上烟火表演。

多伦多

多伦多CN塔(CNTower)于1970年建成,塔高553米,是全世界最高的通讯塔。从高度来计算,她较之莫斯科的欧斯坦基诺塔高出54尺,比美国的帝国大厦高出565尺。  塔内装有多部高速玻璃外罩电梯,只消58秒钟便能把游客送到塔顶,从塔顶可远眺整个多伦多市、安大略湖及多伦多各岛屿的美丽景色。在观赏风光之余,你更可以在这350多公尺的上空,亦即世界最高、最大的旋转餐厅进餐,一边享受美食,一边观看美景,亦为人生一大乐事。

加拿大特色美食:象拔蚌刺身、枫糖煎三文鱼、生蚝、烤鲑鱼、熏肉三明治、冰淇淋、加拿大冰酒、枫叶糖浆、阿尔伯塔省的牛排、原住民料理、枫树果露、奶酪薯条、海狸尾、纳奈莫条、凯撒鸡尾酒、皮馅饼、蒙特利尔熏肉、奶油塔、奶奶庙条、牛油挞、等等。

河狸尾巴

原名Beaver Tails,是加拿大一种油炸面食,因形状像河狸尾巴而被人们熟知。告诉你一个秘密,美国前总统奥巴马曾在对加拿大的访问中表达了对这款食品的喜爱,是一个狂热的粉丝。通常大家在表面撒上枫糖浆、巧克力、水果等调味品一起食用。