Donjob为国内求职者提供绝佳出口就业机会

2019年11月8日 0 作者 admin

韩国意识到人才的重要性

韩国之所以全面开启“k-startup grand challenge”项目,正是因为随着经济的飞速发展,在各国之间的竞争压力愈发激烈的情况下,韩国意识到了人才储备和优质企业的重要性,希望能够通过引入人才和海外公司来进一步提高综合实力。

板桥科技园是位于首尔南部(京畿道)的聚焦于信息、生物工程、文化、技术融合的创新园区,韩国政府在这里投入5.27万亿韩元(约42亿美金)打造了韩国最先进的信息通信技术研发创新基地。该园区竣工于2015年,总面积达454,964平方英里,主要包括世界研发中心、公共支持中心、产学研发中心。

在板桥科技园中小企业和初创企业可以与从事先进技术研发的机构和全球大企业相互交流沟通。以这种方式融合了其他的产业领域,尤其在信息通信技术领域提供了更多的创业机会,也促进了初创企业的稳步发展。根据Born2的报告,韩国前60位创业企业和全球前300位的韩国企业都入住了板桥创业企业园区。

为扩大对初创企业的支持,韩国政府开始扩建板桥创造经济科技园,计划2019年竣工。扩建后支持初创企业和先进技术企业共同入驻,该园区主要有”创新镇”和为创业、技术创新、艺术等创意产业提供支持的政府机构,”创新镇”里会入驻风险初创企业、普通企业、研究所。

Donjob网站成最佳求职渠道

众所周知,我国目前的社会就业竞争激烈,求职者的就业压力空前扩大,面对一个自己心仪的公司,可能要和很多人竞争一个岗位。因此,对于我国的优秀人才来说,到韩国就业,或者出口就业或许是一个不错的选择。Donjob网站作为一个专注于为国内求职者提供出口就业服务的网站,目前已经成为国人的最佳求职渠道。

据了解,目前已经有来自20个国家的40个企业,准备招聘各种国内外的人才,因此,Donjob希望中国国内毕业的优秀人才抓住本次机会。现在,你只需要在Donjob网站上注册,上传自己的简历,就可以得到各种海外公司的招聘信息,如果通过面试被招聘的话,还可以得到韩国的E-7就业签证,正式去韩国上班。

Donjob自成立以来,一直励志于为全球的求职者提供全球的招聘计划,其中囊括了韩国的海外人才猎头业务、K-STARTUP、美国专业学习、各个国家的打工度假计划等人才引进计划,相信本次,也将为国人提供更多的机会。返回搜狐,查看更多