佛山新时代美妆

2019年11月2日 0 作者 admin

佛山新时代美妆培训机构简介
20年来,我们每天都在创新,是中国超大连锁美容美发化妆教育学校,美容美发化妆综合全能班人才摇篮,职业资格认证考核标准遵守者,中国美业教育改革创新者,开启国内一试三证模式,引领中国美业风向标。

新时代880位专业名师为你梦想导航,新时代学校拥有880位专业名师 为你的梦想导航,老师是一个学校的灵魂,新时代老师均为国家高级讲师,在美容美发化妆行业有过丰富的从业经验,在各类大型赛事中屡获殊荣,在各类影视造型中均有新时代老师的身影。新时代美容美发化妆学校老师注重建设高层次、多元化的国际名师团队。

新时代被指定为“世界旅游小姐大赛”、“礼仪小姐大赛”、“长隆比基尼小姐大赛”、“世界美皇后小姐大赛” 、“中国好形象”、“世界小姐大赛”、“深圳电视台”、“深圳婚博会”、“第二十六届车展”、“栾爱电影剧组化妆”………指定化妆造型单位。

新时代在广东是一家与影视行业、影视明星、各类型国际大赛合作密切学校。会给学生提供很多影视化妆的机会,学校定期邀请台湾著名导演“林泽铭”以及香港导演“吴宇森”来我校讲授影视化妆技巧,组织学员影视剧组化妆造型,签约深圳卫视为其影视节目长期……[详情]